今朝は炊きたてごはんに混ぜておにぎりに。数日日持ちするので、作り置きにも 今朝の献立は、 *しらすと青唐辛子の台湾風炒めおにぎり *甘いたまご焼き *ソーセージソテー *紫キャベツ&みょうがのピクルス *かぶのぬか漬け
しらす みょうが おにぎり-博多海鮮処 しらすくじら 明神丸 (薬院/居酒屋)の投稿された料理メニューです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、博多海鮮処 しらすくじら 明神丸の料理メニューを掲載中。 3 温かい白ごはんに大葉、みょうが、だし醤油を加えて、切るように混ぜ合わせます。 4 崩れないようにしっかりと握り、ハケ等でおにぎりの両面にたれを塗ります。 5 オーブントースターは予熱して260度前後の高温で片面7分~8分焼き、軽く焼き目がつい
しらす みょうが おにぎりのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||